27-02-366 Möhren-Creme mit Rösti und Graved Lachs

Möhren-Creme mit Rösti und Graved Lachs © Liz Collet

©lick

Zutaten (für 1 Person)
1 kleine Kartoffel, geschält, fein geraspelt
1 El Öl
2 weissgelbe Karotten, mittelgross geputzt, in Scheiben geschnitten
2 El Lauchringe, vom Grün,
200 ml Brühe
3 El Sahne
1 Scheibe Lachs Graved Art
Salz, Pfeffer
1 El Kerbel
1 Prise Kurkuma
1 Tl Sauerrahm

Möhren in der Gemüsebrühe und Prise Kurkuma garen, dann mit Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geriebene Kartoffel in einer Pfanne in Öl zu Rösti braten
Suppe mit Rösti, Lachs, Sauerrahm und Kerbel servieren

Bildquellen: © Liz Collet , Print sowie RFL/RM Nutzungsrechte siehe Infos unten im Menüpunkt “My Prints and Pictures to Buy”

Lachs aus dem Produkttest von “Lachs und Meer” – Bericht dazu hier.

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s