21-02-366 Frühlingsleichte Schmetterlinge

Frühlingsleichte Schmetterlinge © Liz Collet

© lick!

Zutaten (pro Person):
50 g Farfalle, Schmetterlingsnudeln
1 weissgelbe (cremefarbene) Karotte, geputzt, fein gehobelt, Teil in Schmetterlingsform geschnitten
1 Karotte, geputzt, fein gehobelt, Teil in Schmetterlingsform geschnitten
2 El Lauchringe, vom grünen Part, gewaschen
250 ml Gemüsebrühe
1 El Petersilie
1 El Kresse
Salz, Pfeffer, Prise Cayenne

Brühe erhitzen, Pasta zugeben, garen, kurz bevor diese al dente ist, fein gehobelte zweierleifarbige Karotten zufügen, ebenso den Lauch und noch kurz köcheln, dann mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und mit Kresse garniert zusammen mit Brot, Brezen oder Roggensemmel servieren.

Bildquellen: © Liz Collet, Print hier und dort  und RFL/RM Nutzungsrechte siehe Infos im Menüpunkt “My Prints and Pictures to Buy”

Mehr über Möhren? Hier beispielsweise.

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
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5 Responses to 21-02-366 Frühlingsleichte Schmetterlinge

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