18-02-366 Frühlingsleichte Gemüsesuppe mit Schmetterlingen

Spring Soup Light Like Papillon © Liz Collet

© lick !

Zutaten:
1 weissgelbe (cremefarbene) Karotte, geputzt, fein gehobelt
1 Karotte, geputzt, fein gehobelt
2 El Lauchringe, vom grünen Part, gewaschen
250 ml Gemüsebrühe
1 El Petersilie
Salz, Pfeffer, Prise Cayenne

Gebäck aus Brandteig, in Schmetterlingform oder andere beliebige Formen gespritzt (glatte, ungezackte Tülle, schmale Öffnung) nach Rezept hier.

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Brühe erhitzen, fein gehobelte zweierleifarbige Karotten zufügen, ebenso den Lauch und 3-4 Minuten köcheln, dann mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und mit dem Brandteigebäck servieren.

Bildquellen: © Liz Collet, Print hier und da, sowie RFL/RM Nutzungsrechte siehe Infos im Menüpunkt “My Prints and Pictures to Buy”

Mehr über Möhren? Hier beispielsweise.

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
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