14-01-366 Kohlrabi-Creme-Suppe

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Kohlrabisuppe

Pro Person:
1 kleiner Kohlrabi, geputzt, gewaschen, gewürfelt, zarte Blättchen vom Kohlrabigrün beiseitelegen als Topping
250 ml Milch
2 El frische Kräuter wie zB Kresse, Dill, Petersilie, Frühlingslauch, Schnittlauch oder Basilikum
Salz, Pfeffer, Cayenne
1/2 Tl Crème fraîche oder Schmand
In einem Topf Kohlrabi mit wenig Wasser dünsten, Milch hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kohlrabiwürfel weich sind. Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und dann mit Salz, Pfeffer, Prise Cayenne, und den frischen Kräutern abschmecken. Mit Schmand oder Crème fraîche und mit frischen Kräutern und dem feinen Kohlrabigrün bestreut servieren.

TIP:

Kohlrabi mal ganz anders und edel inSZENiErt? HIER.

Bildquellen: (C) Liz Collet

(1), (2) und (3)

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
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One Response to 14-01-366 Kohlrabi-Creme-Suppe

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