09-01-366 Petersilienwurzelsuppe mit Forelle Graved Art

click

Pro Person:
1 mittelgrosse Petersilienwurzel, frisch, geputzt und gewaschen
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
2 El frische Kräuter wie zB Kresse, Dill, Petersilie, Frühlingslauch oder Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Cayenne
1/2 Tl Crème fraîche oder Schmand
2 fein geschnittene Scheiben Forelle Graved Art

In einem Topf geputzte und gewürfelte Petersilienwurzel mit Gemüsebrühe (ersatzweise Wasser) köcheln, bis die Würfel gar sind, dann Milch hinzufügen und mit dem Pürierstab die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Prise Cayenne, und den frischen Kräutern abschmecken. Mit Schmand oder Crème fraîche und mit frischen Kräutern und den Forellenscheiben als Topping und mit geröstetem oder frischem Brot servieren.

Petersilienwurzelsuppe mit Forelle Graved Art

Bildquellen: (C) Liz Collet, Print und RFL/RM Nutzungsrechte siehe Infos unten im Menüpunkt “My Prints and Pictures to Buy”

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Fisch, Gemüse, Suppeneinlagen and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s