05-01-366 Brokkolisuppe

click@Crema di Broccoli

Pro Person:
1 Handvoll TK-Brokkoliröschen oder entsprechende Menge frischer Brokkoli, geputzt, gewaschen, blanchiert
250 ml Milch
2 El frische Kräuter wie zB Kresse, Dill, Petersilie, Frühlingslauch, Schnittlauch oder Basilikum
Salz, Pfeffer, Cayenne
1/2 Tl Crème fraîche oder Schmand
In einem Topf Milch erhitzen mit den TK-Brokkoli-Röschen oder den blanchierten Brokkoli, einige Minuten köcheln lassen, bis die Röschen weich sind. Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und dann mit Salz, Pfeffer, Prise Cayenne, und den frischen Kräutern abschmecken. Mit Schmand oder Crème fraîche und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Gemüse and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s